紫丰活动

移民欧洲 畅行全球

会议时间:2019年08月17日
会议主题:CRS背景下的资产配置多元化研讨
1.海外身份规划。
2.欧洲地产走势。
3.案例分析。
咨询电话: 15857306500
15021113391
活动地址:上海市陆家嘴上海中心大厦F29

塞浦路斯移民项目绍介

会议时间:2019年08月24日
会议主题:塞浦路斯投资移民
1.无移民监,无资产来源,无语言,学历及经商经验要求。
2.无房产税,无遗产税,无海外征税
3.最安心投资项目,最良好的政府关系。 咨询电话:15021113391
活动地址:上海市陆家嘴上海中心大厦F29

300万RMB级

客户需要承担的移民投资成本在人民币300万元左右,移民的门槛相对比较低,适合绝大多数人群的选择。

  • 紫丰移民建议

    美国EB-5投资移民,投资50万美元(约合RMB305万元)在地就业率地区,创造10个就业机会,即可拿美国绿卡。

  • 紫丰移民建议

    申请人在成功办理匈牙利投资移民项目后,即有住址证明、私人医疗保险,就能换取永远居留卡。

  • 紫丰移民建议

    希腊置业移民,只需支付25万欧元(约合RMB200万元)购置房产,就可以5年期居留签证。

500万RMB级

客户需要承担的移民投资成本在人民币500万元左右,移民的门槛相对比较适中,适合的人群广泛。

  • 紫丰移民建议

    50万欧元购买当地房产,5年后获得永久居留权。

  • 紫丰移民建议

    50万欧元购买当地房产,5年后获得永居权,10年后入籍。

  • 紫丰移民建议

    全家净资产80万澳元(约合RMB480万元),公司达到要求即可办理。在澳洲开办生意,至少两年。

1000万RMB级

客户需要承担的移民投资成本在人民币1000万元以上,移民的门槛相对比较高,适合高资产人群的选择。

  • 紫丰移民建议

    全家净资产225万澳元(约合RMB1350万元)以上。投资150万澳元(约合RMB880万元)4年,即可获得永久居留权。

购房移民

通过购买房产,从而全家获得永居权,享受当地优质的福利和教育。

  • 紫丰移民建议

    50万欧元购买当地房产,5年后获得永久居留权

  • 紫丰移民建议

    50万欧元购买当地房产,5年后获得永居权,10年后入籍

  • 紫丰移民建议

    希腊购房移民,只需支付25万欧元(约合RMB230万元)购置房产,就可以获得5年期居留签证。

    投资移民

    通过购买国家指定的金融产品。从而全家获得永居权,享受当地优质的福利和教育。

    • 紫丰移民建议

      匈牙利商业移民,投资25万欧元(约合RMB230万元)购买匈牙利国家特别债券,即可获得5年居留证,半年后转永居。

    • 紫丰移民建议

      美国EB-5投资移民,投资50万美元(约合RMB305万元)在地就业率地区,创造10个就业机会,即可拿美国绿卡。

      创业移民

      通过在目的国的投资创业,申请合法永久居住权,享受当地优质的福利和教育。

      • 紫丰移民建议

        全家净资产80万澳元(约合RMB480万元),公司达到要求即可办理。在澳洲开办生意,至少两年。

        简单快捷

        看重移民办理过程的简便性,项目对于投资人的要求宽泛,通常语言、年龄、管理经验等无要求,资产来源无需解释。

        • 紫丰移民建议

          50万欧元购买当地房产,5年后获得永久居留权。

        • 紫丰移民建议

          希腊购房移民,只需支付25万欧元(约合RMB230万元)购置房产,就可以获得5年期居留签证。

        • 紫丰移民建议

          菲律宾移民,只需2万美元的定期存款,就可以获得特别退休居住签证。

          直接绿卡

          看重移民办理的结果,通过办理移民项目,全家人一步到位直接拿永居身份(俗称"绿卡"),不需要分步走。

          • 紫丰移民建议

            匈牙利商业移民,投资25万欧元(约合RMB230万元)购买匈牙利国家特别债券,即可获得5年居留证,半年后转永居。

          • 紫丰移民建议

            希腊购房移民,只需支付25万欧元(约合RMB230万元)购置房产,就可以一次性获得5年期居留签证。

            规避移民监

            投资人看重移民办理过程中对于居住的要求。投资人不希望有居住限制,或对于居住要求等同于无。

            • 紫丰移民建议

              希腊购房移民,只需支付25万欧元购置房产,就可以一次性获得5年期居留签证,无居住要求。