您的位置:移民项目 > 澳大利亚

澳大利亚移民项目概况

澳大利亚是全球土地面积第六大的国家,国土比整个西欧大一半。澳大利亚不仅国土辽阔,而且物产丰富,是南半球经济最发达的国家之一,是全球第四大农产品出口国,也是多种矿产出口量全球第一的国家。澳大利亚拥有很多特有的动植物和自然景观。澳大利亚是一个移民国家,奉行多元文化,大约四分之一的居民在澳大利亚以外。澳大利亚也是一个体育强国,是全球多项体育盛事的常年举办国。澳大利亚有多个城市曾被评为世界上最适宜居住的地方之一。
澳大利亚是全球最适合人类居住的国家之一,澳大利亚拥有先进的教育体系,独特的优势、良好的生活、经商环境吸引着国内众多成功人士的眼球。

澳大利亚移民优势:

1.气候宜人:四季蔬菜、水果、海鲜不间断应市,无污染且价廉物美。由于气候宜人,澳洲东南沿海地区成为世界最优秀的旅游,度假胜地、2012年被评为世界第二最适宜居住的国家。

2.社会安定:澳洲是一个安宁祥和的国度,这里远离战争、没有种族纠纷、无瘟疫、无自然灾害、无环境污染,被誉为人间乐土,世外桃园。

3.福利体系:澳大利亚福利体系完善是世界公认社会福利事业先驱。具体福利包括有:养老金、抚恤金、失业金、教育金、特殊资助等。

4.经济上升:目前澳洲的经济正处于上升期,2012年的经济增长率为3%左右,超过几乎所有经济发达的国家。

5.避免双重征税:除了外国税收减免制所规定的单方面减免双重税外,澳大利亚政府还同35个国家签证了避免双重征税的全面协议,其中包括中国。
6.免费子女教育,国际一流教育水平,获护照可免签160多个国家。

同时,澳大利亚的移民政策相对稳定,虽然对于语言有一定的要求,但是可以根据申请人的具体情况确定是否可以豁免语言。

澳大利亚移民办理条件&流程

办理条件

188A企业家类别
188A商业创新类签证属于澳大利亚商业技术移民,相对于其他商业移民项目而言,它最适合国内中小型企业主、大型企业管理者。


【申请条件】:
1、过去4年中至少有2年,申请人及配偶在一家企业中拥有30%以上的股份,并且该企业的年营业额达到50万澳币
2、如一家企业年营业额不足50万澳币,可以两家企业年营业额累加,申请人及配偶在每家企业中拥有的股份要求如下:
①如每家企业年营业额大于40万澳币,股份要求30%以上
②如每家企业年营业额小于40万澳币,股份要求51%以上
3、全家净资产达到80万澳币
4、申请人年龄55周岁以下
5、评分达65分

188B投资者类别


188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳大利亚政府指定的债券持有四年, 即可转永居。

【申请条件】:

1、至少三年的经商管理或投资经验
2、过去5年中至少有1年直接参与150万澳币的投资(或者过去5年中至少有1年在公司中拥有10%的股份)
3、过去2年中全家净资产达到225万澳币
4、投资150万澳元购买州政府债券
5、申请人年龄55周岁以下
6、评分达到65分。


188C
重大投资者类别

188C签证是澳大利亚政府为了吸引能为澳大利亚经济做出巨大投资贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金的申请人特别设立的临居类签证。该签证适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元就可获得快速移民。

【申请条件】:
申请第一阶段:获得4年临时居留签证

1、申请人拥有不少于500万澳币个人资产;

2、申请人年满18周岁;

3、移民申请获批后,投资至少500万澳币到符合规定的投资领域中:

√ 澳州政府发行的债劵;

√ 澳大利亚证券投资委员会(ASIC)所授权的澳大利亚投资管理基金;

√ 澳大利亚私人公司(非澳交所(ASX)上市)。

申请第二阶段:4年临时居留转永久居留

1、500万澳币投资满4年
2、4年中,主申请人在澳洲居住时间累计达到160天

132一步到位永居签证
对于企业规模较大,拥有一定经济实力、并亲自参与管理、自愿在澳洲投资生意的申请人,可通过132类别直接申请并获得永久居留签证。
【申请条件】:
1、成功的企业管理经验
2、过去4年中有2年,申请人及配偶在公司拥有30%以上的股份(或在上市公司持有10%以上的股份)
3、过去4年中有2年,在公司的股权价值超过40万澳币
4、相对应的2年中,公司的年营业额达到300万澳币
5、全家净资产在150万澳币以上
6、申请人年龄55周岁以下,无英语能力要求
7、在获得永久居留身份后,必须履行投资承诺

187偏远地区雇主担保签证

187类签证与186类签证相对应,既可在境内申请也可以在境外申请,它是原119和857签证的合并,属于澳大利亚偏远地区雇主担保移民项目。顾名思义187类签证与186类签证的要求大致差不多。

187
签证共有3个类别:

1、临居转永居类别,适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位;

2、直接申请永居类别,适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,并且2年内未持有457签证

3、劳务合同类别,适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。


187
签证申请条件:

1、获得澳大利亚边远地区的雇主的提名;

2、年龄小于50周岁


临居转永居类别的额外要求:

1、无需职业评估

2、雅思不低于4个5

3、持有457签证

直接申请永居类别的额外要求:

1、要求通过职业评估

2、雅思不低于4个6

劳务合同类别的额外要求

如果申请此类别,需要满足协议上规定的年龄、职业和英语要求。




办理流程

1. 免费资质评估;
2. 签署投资协议、资金存入海外账户;
3. 递交移民申请,获得移民申请批准;
4. 完成投资,政府核发签证。
澳大利亚移民优势

项目优势

188A类:审计要求相对较松、注重公司的营业额,投资方式可灵活变通。

188B类:投资成功专业,注重行业经验和经历,购买债券、安全有保障。

188C类:无年龄、英语要求、无需打分、居住要求、资金来源证明相对宽松。

132类;是目前澳洲商业移民中唯一可以“一步到位拿绿卡”的商业移民项目。申请人及其家人与当地居民一样享受澳洲的全面社会福利。可以自由选择居住地、投资成本低、办理周期短,获取“绿卡”的捷径



紫丰优势

嘉兴紫丰出入境服务有限公司是经浙江省公安厅批准的,嘉兴市唯一一家合法从事对外移民、商务等涉外服务的专业机构。公司由经验丰富之留学归国人士创建而成,凭借广泛的海外网络和精深的行业背景,为国内民营企业家,高级管理人员和高资产人士提供专业的海外投资及移民服务,提供境外信息介绍、沟通联系、境外安排、签证申办及相关的后续服务。

公司自成立以来,坚持严谨的工作作风、全面细致的方案策划、迅捷的办事效率和专业化的服务,赢得了全国各地客户的赞誉。公司提供加拿大、澳大利亚、新西兰、美国、新加坡、希腊、斯诺伐克、菲律宾、西班牙、德国等各国投资移民及商务考察服务,公司将一如既往的本着严谨、全面、迅捷、专业和人性化的宗旨,竭诚地为您提供最优质的服务。
保证成功率;

提供全国免费上门咨询服务;
提供澳洲商业计划咨询服务。

紫丰活动

移民欧洲 畅行全球

会议时间:2019年10月25日
会议主题:CRS背景下的资产配置多元化研讨
1.海外身份规划。
2.欧洲地产走势。
3.案例分析。
咨询电话: 15857306500
15021113391
活动地址:上海市陆家嘴上海中心大厦F29

塞浦路斯移民项目绍介

会议时间:2019年10月27日
会议主题:塞浦路斯投资移民
1.无移民监,无资产来源,无语言,学历及经商经验要求。
2.无房产税,无遗产税,无海外征税
3.最安心投资项目,最良好的政府关系。 咨询电话:15021113391
活动地址:上海市陆家嘴上海中心大厦F29