您的位置:移民项目 > 希腊 > 希腊C类签证和D类签证怎么办?

希腊C类签证和D类签证怎么办?

发表时间:2019-09-30 11:12:06

希腊C类签证和D类签证怎么办?2013年4月10日,希腊投资新法生效。根据该法,在希腊购买25万欧元以上房产的第三国公民可以获得一份5年的长期居留许可。


5年之后,只要房产不卖,就可以获得希腊有效期10年的永久居留权。投资者没有在希腊的居住时限要求。


去希腊递交移民申请,既可以选择C类签证,也可以选择D类签证。这两类签证的区别如下:


1. C类签证就是俗称的旅游签证,D类签证是国别签证。


2.C类签证的资料更加简单,D类相对复杂,补料的可能性也会更大。


3.C类签证一般批下来3个月,可能是单次可能是多次,D类的时间批下来的时间较长,一般是一年,都是多次往返。


4.最大的区别就是,持有C类签证,必须在希腊体检;D类签证,可以在国内体检。

免责声明:
1.本网站转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2.本站原创文章,欢迎转载,但转载时必须声明"来源:紫丰移民(www.zifeng88.com)";

紫丰活动

移民欧洲 畅行全球

会议时间:2019年10月25日
会议主题:CRS背景下的资产配置多元化研讨
1.海外身份规划。
2.欧洲地产走势。
3.案例分析。
咨询电话: 15857306500
15021113391
活动地址:上海市陆家嘴上海中心大厦F29

塞浦路斯移民项目绍介

会议时间:2019年11月02日
会议主题:塞浦路斯投资移民
1.无移民监,无资产来源,无语言,学历及经商经验要求。
2.无房产税,无遗产税,无海外征税
3.最安心投资项目,最良好的政府关系。 咨询电话:15021113391
活动地址:上海市陆家嘴上海中心大厦F29

资讯中心

移民问答

成功案例