您的位置:移民项目 > 法国 > 法国移民条件如何?

法国移民条件如何?

发表时间:2016-11-09 11:17:50

 
法国目前除了婚姻,一般不接受其他形式移民,包括投资移民,长期定居签证必须是与法籍人士结婚才可以申请,而且婚姻的头三年如果离婚,将被自动取消签证,婚姻的第4年可以申请10年签证,拿到10年签证后的第2年过后可以申请国籍。其余的像留学生,工作等都不可以获得国籍。长期家庭团聚签证必须是在法工作人员(其工作单位须有在大使馆备案)的配偶或未满21岁的子女可以申请,其余的人不可以申请。
免责声明:
1.本网站转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2.本站原创文章,欢迎转载,但转载时必须声明"来源:紫丰移民(www.zifeng88.com)";

紫丰活动

移民欧洲 畅行全球

会议时间:2019年10月25日
会议主题:CRS背景下的资产配置多元化研讨
1.海外身份规划。
2.欧洲地产走势。
3.案例分析。
咨询电话: 15857306500
15021113391
活动地址:上海市陆家嘴上海中心大厦F29

塞浦路斯移民项目绍介

会议时间:2019年11月02日
会议主题:塞浦路斯投资移民
1.无移民监,无资产来源,无语言,学历及经商经验要求。
2.无房产税,无遗产税,无海外征税
3.最安心投资项目,最良好的政府关系。 咨询电话:15021113391
活动地址:上海市陆家嘴上海中心大厦F29

资讯中心

移民问答

成功案例