您的位置:移民项目 > 多米尼加 > 申请条件及办理流程?

申请条件及办理流程?

发表时间:2016-11-09 10:24:38

申请条件:
1、
主申请人必需年满18岁;2、附属申请人包括配偶,18岁以下未婚子女;3、购买位于该区的300平方米土地一块。

办理流程

1.签约及支付定金 2.递交居留申请的所需文件 3.获得居留批准通知书 4.申请人亲赴多米尼加,到各有关政府部门签署投资文件 5.获得永久公民身份证,入籍证明以及获得护照期。

免责声明:
1.本网站转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2.本站原创文章,欢迎转载,但转载时必须声明"来源:紫丰移民(www.zifeng88.com)";

紫丰活动

移民欧洲 畅行全球

会议时间:2019年10月25日
会议主题:CRS背景下的资产配置多元化研讨
1.海外身份规划。
2.欧洲地产走势。
3.案例分析。
咨询电话: 15857306500
15021113391
活动地址:上海市陆家嘴上海中心大厦F29

塞浦路斯移民项目绍介

会议时间:2019年11月02日
会议主题:塞浦路斯投资移民
1.无移民监,无资产来源,无语言,学历及经商经验要求。
2.无房产税,无遗产税,无海外征税
3.最安心投资项目,最良好的政府关系。 咨询电话:15021113391
活动地址:上海市陆家嘴上海中心大厦F29

资讯中心

移民问答

成功案例